PHP/WordPress não está enviando emails

Desabilitamos a função “mail()” do PHP por questões de segurança e políticas Anti-SPAM. Caso precise enviar e-mails por meio de seu sistema, recomendamos utilizar um serviço especializado como SendGrid, MailChannels ou Amazon SES.
Caso opte por utilizar o servidor de e-mail de sua Hospedagem na EreHost, conseguirá utilizando uma conta de e-mail existente em sua hospedagem ou criando uma nova e assim optando pelo envio SMTP.

Habilitar envio seguro de e-mails pelo WordPress

A EreHost possui seu próprio plugin para a fácil configuração de um SMTP em seu site WordPress.
O plugin “SMTP EREHOST” está disponível no momento da instalação de um novo site via WordPress Manager, e também clicando aqui.

• 1. Após instalar e ativar o plugin, ele estará disponível em sua lista de plugins no WordPress.
  • 2. Para configurar o SMTP em seu site localize no menu lateral, em Configurações, a opção “SMTP EREHOST“.
  • 3. Insira os dados conforme os campos solicitam:

Atenção
Caso esteja utilizando a EreHost como seu provedor de e-mail, recomendamos atentar as dicas abaixo:

O "Servidor SMTP" deverá ser "mail.dominio.com.br", sendo que "dominio.com.br" deverá ser trocado pelo seu domínio.

O campo "E-mail do remetente" e "Usuário" deverão ser iguais.

Ainda sobre a EreHost, os campos "Porta" e "Segurança" já estarão previamente preenchidos com os requisitos, como também o campo "Usar Autenticação" estará previamente habilitado.

Caso não esteja utilizando a EreHost como fornecedor de SMTP, por favor, verifique com seu provedor quais os dados corretos para utilização.